'Patagonien pur'
'Patagonien: Zwischen Gletschern und Feuerland'
'Mythos Kap Hoorn'
Patagonien ist ein Traumziel für alle, die sich nach Weite, Stille, Natur & Abenteuer sehnen. Mächtige Anden & weitläufige Steppen, glasklare Seen & beeindruckende Vulkane, raue Küsten & riesige Gletscher sind ideale Reiseziele für Trekking, Wandern, Klettern, Bergsteigen, Angeln etc. - Unsere Patagonien-Reisetipps für Ihren perfekten Patagonien-Urlaub!
... Essen & Trinken in Patagonien von A bis Z
Choripan (Choripán) ist ein beliebtes argentinisches Sandwich und chilenisches Sandwich.
Choripan Zutaten sind:
Die Bratwürste für das Choripan werden gern auf einem Asado-Grill zubereitet.
Die Bratwurst wird nach dem Grillen entweder ganz oder halbiert in das Brot gelegt.
Zumeist wird sie scharf gewürzt, z.B. durch Zugabe einer Würzsauce. Das ist in Argentinien meist Chimichurri, in Chile hingegen Aji chileno, Mayonnaise, Pebre etc.
Choripan ist eine beliebte argentinische Vorspeise und chilenische Vorspeise bei einem Asado, daneben aber auch ein beliebtes Mittagessen oder Snack (z.B. bei Fußballspielen).
Alle Angaben ohne Gewähr.
Tags: Essen & Trinken in Patagonien | Argentinische Küche | Chilenische Küche | Kultur von Patagonien | Patagonien A-Z