'Patagonien pur'
'Patagonien: Zwischen Gletschern und Feuerland'
'Mythos Kap Hoorn'
Patagonien ist ein Traumziel für alle, die sich nach Weite, Stille, Natur & Abenteuer sehnen. Mächtige Anden & weitläufige Steppen, glasklare Seen & beeindruckende Vulkane, raue Küsten & riesige Gletscher sind ideale Reiseziele für Trekking, Wandern, Klettern, Bergsteigen, Angeln etc. - Unsere Patagonien-Reisetipps für Ihren perfekten Patagonien-Urlaub!
... Essen & Trinken in Patagonien von A bis Z
Crudos (auch: Bistec alemán, Crudo alemán) ist ein chilenisches Hauptgericht aus dem Süden des Landes.
Es ähnelt einem Steak Tartare und wird aus rohem Rinderhackfleisch sowie hellem Brot, Joghurt, Mayonnaise, Salz, Zwiebeln und Zitronensaft zubereitet.
Das Gericht brachten wahrscheinlich deutsche Einwanderer nach Chile. Sie ersetzten das in Deutschland übliche Mett aus Schweinefleisch mit dem in Chile üblicheren Rinderhackfleisch.
Alle Angaben ohne Gewähr.
Tags: Essen & Trinken in Patagonien | Chilenische Küche | Kultur von Patagonien | Patagonien A-Z