'Patagonien pur'
'Patagonien: Zwischen Gletschern und Feuerland'
'Mythos Kap Hoorn'
Patagonien ist ein Traumziel für alle, die sich nach Weite, Stille, Natur & Abenteuer sehnen. Mächtige Anden & weitläufige Steppen, glasklare Seen & beeindruckende Vulkane, raue Küsten & riesige Gletscher sind ideale Reiseziele für Trekking, Wandern, Klettern, Bergsteigen, Angeln etc. - Unsere Patagonien-Reisetipps für Ihren perfekten Patagonien-Urlaub!
... Essen & Trinken in Patagonien von A bis Z
Humita ist ein traditionelles Gericht aus Südamerika.
Sie können süß oder herzhaft serviert werden.
Der Teig wird in Argentinien aus frischem Mais, Zwiebeln und Gewürzen zubereitet, dann in Maisblättern gewickelt und anschließend gekocht.
Teilweise wird auch Käse in den Teig gegeben.
In Chile werden dem frischem Mais Basilikum, Butter und Zwiebeln untergemischt. Beliebt ist auch die Zugabe von grüne Chilischoten.
Alle Angaben ohne Gewähr.
Tags: Essen & Trinken in Patagonien | Argentinische Küche | Chilenische Küche | Kultur von Patagonien | Patagonien A-Z