'Patagonien pur'
'Patagonien: Zwischen Gletschern und Feuerland'
'Mythos Kap Hoorn'
Patagonien ist ein Traumziel für alle, die sich nach Weite, Stille, Natur & Abenteuer sehnen. Mächtige Anden & weitläufige Steppen, glasklare Seen & beeindruckende Vulkane, raue Küsten & riesige Gletscher sind ideale Reiseziele für Trekking, Wandern, Klettern, Bergsteigen, Angeln etc. - Unsere Patagonien-Reisetipps für Ihren perfekten Patagonien-Urlaub!
... Essen & Trinken in Patagonien von A bis Z
Die Merienda (auch: La Leche) ist in Argentinien eine Zwischenmahlzeit, die zwischen 16 und 18 Uhr serviert werden kann.
Ähnlich dem deutschen Nachmittagskaffee oder auch der englischen Teestunde werden neben einem heißen Getränk wie Kaffee, schwarzem Tee, Mate oder Mate cocido auch kleine, meist süße Gerichte serviert.
Beliebt sind Criollos und Facturas, die oft mit Dulce de leche gefüllt sind, Scones, Kuchen oder auch Medialunas (Croissants).
Typisch für eine Merienda ist auch eine Pastafrola mit einer Tasse Mate.
Alle Angaben ohne Gewähr.
Tags: Essen & Trinken in Patagonien | Argentinische Küche | Kultur von Patagonien | Patagonien A-Z