'Patagonien pur'
'Patagonien: Zwischen Gletschern und Feuerland'
'Mythos Kap Hoorn'
Patagonien ist ein Traumziel für alle, die sich nach Weite, Stille, Natur & Abenteuer sehnen. Mächtige Anden & weitläufige Steppen, glasklare Seen & beeindruckende Vulkane, raue Küsten & riesige Gletscher sind ideale Reiseziele für Trekking, Wandern, Klettern, Bergsteigen, Angeln etc. - Unsere Patagonien-Reisetipps für Ihren perfekten Patagonien-Urlaub!
... Essen & Trinken in Patagonien von A bis Z
Pan Dulce ist ein berühmtes argentinisches Gebäck.
Er gehört inzwischen ganz einfach zu einem Weihnachten in Argentinien.
Pan Dulce ähnelt Panettone, das mit den italienischen Einwanderern nach Patagonien kam.
Als Zutaten werden gern Trockenfrüchte wie Korinthen und Rosinen verwendet.
Pan Dulce wird gern in der Vorweihnachtszeit gegessen, traditionellerweise aber als Weihnachtsdessert zum Abschuß des großen Weihnachtsessens serviert.
Alle Angaben ohne Gewähr.
Tags: Essen & Trinken in Patagonien | Argentinische Küche | Kultur von Patagonien | Patagonien A-Z