'Patagonien pur'
'Patagonien: Zwischen Gletschern und Feuerland'
'Mythos Kap Hoorn'
Patagonien ist ein Traumziel für alle, die sich nach Weite, Stille, Natur & Abenteuer sehnen. Mächtige Anden & weitläufige Steppen, glasklare Seen & beeindruckende Vulkane, raue Küsten & riesige Gletscher sind ideale Reiseziele für Trekking, Wandern, Klettern, Bergsteigen, Angeln etc. - Unsere Patagonien-Reisetipps für Ihren perfekten Patagonien-Urlaub!
... Essen & Trinken in Patagonien von A bis Z
Pastafrola (auch: Pasta frola) ist ein beliebter argentinischer Kuchen.
Er stammt ursprünglich aus Italien und kam mit den italienischen Einwanderern nach Argentinien.
Die süße Tart ist in Argentinien ein beliebtes argentinische Dessert.
Grundlage ist ein Mürbeteig aus Butter, Eiern, Mehl und Zucker.
Dieser wird mit Dulce de batata, Dulce de leche oder Dulce de membrillo gefüllt und abschließend mit dünnen Pastetenstreifen bedeckt.
Pastafrola wird auch gern als Merienda (auch: La Leche) mit einer Tasse Mate serviert.
Alle Angaben ohne Gewähr.
Tags: Essen & Trinken in Patagonien | Argentinische Küche | Kultur von Patagonien | Patagonien A-Z