'Patagonien pur'
'Patagonien: Zwischen Gletschern und Feuerland'
'Mythos Kap Hoorn'
Patagonien ist ein Traumziel für alle, die sich nach Weite, Stille, Natur & Abenteuer sehnen. Mächtige Anden & weitläufige Steppen, glasklare Seen & beeindruckende Vulkane, raue Küsten & riesige Gletscher sind ideale Reiseziele für Trekking, Wandern, Klettern, Bergsteigen, Angeln etc. - Unsere Patagonien-Reisetipps für Ihren perfekten Patagonien-Urlaub!
... Essen & Trinken in Patagonien von A bis Z
Pebre ist eine beliebte chilenische Sauce.
Die Würzsauce wird aus Aji-Paprika, Knoblauch, Koriander, Olivenöl und Zwiebeln zubereitet. Teilweise werden auch Tomaten als Zutat benutzt.
Pebre wird zumeist mit Brot oder Gebäck (Sopaipillas) serviert.
Die Würzsauce wird daneben auch gern zu Brot & Fleisch gereicht, z.B. zu Choripan und natürlich zum Asado.
Alle Angaben ohne Gewähr.
Tags: Essen & Trinken in Patagonien | Chilenische Küche | Kultur von Patagonien | Patagonien A-Z